Die Teestube der Gesamtschule Nord

tl_files/Content-Bilder/Teestube/Teestube01.jpgDie Teestube ist in einem Pavillonraum untergebracht und besteht seit vielen Jahren. Aktive Mütter betreten die Teestube täglich in der ersten und zweiten großen Pause und bieten unseren Schülern ein abwechslungsreiches und gesundes Frühstück an.

Highlights für unsere SchülerInnen sind die Waffeln, die es immer mittwochs gibt und die Thunfisch- und Rühreibrötchen.

Unsere Teestubenmütter bereichern das Schulleben an vielen Stellen unseres Schulalltags, so unterstützen sie uns bei den Schulanmeldungen, der Einschulung, an Schulfesten und weiteren Schulveranstaltungen.

tl_files/Content-Bilder/Teestube/Teestube02.jpg

Als Ansprechpartnerin für die Teestubenarbeit unserer aktiven Mütter steht unsere Diplom Sozialpädagogin Frau Pascu gerne zur Verfügung. Die Fotos geben Ihnen einen kleinen Einblick in den Teestubenalltag.