Einladung zum Tag der offenen Tür 2017

tl_files/Content-Bilder/Tag der offenen Tuer 2017/Flyer A5 TOT 2017 Seite 01.jpg tl_files/Content-Bilder/Tag der offenen Tuer 2017/Flyer A5 TOT 2017 Seite 02.jpg

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

auf der Internetpräsenz der Gesamtschule Nord

Unser Ziel ist es,

alle uns anvertrauten Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg zum Schulabschluss bestmöglich zu unterstützen.

Um dies zu erreichen haben wir es uns zum Ziel gesetzt,

• jedem Kind und Jugendlichen mit seinen individuellen Begabungen oder auch Schwächen gerecht zu werden
  • zu fördern und zu fordern
  • allen Schülerinnen und Schülern die bestmögliche Schullaufbahn zu ermöglichen
  • ein Schulklima zu schaffen, das auf gegenseitigem Respekt, Vertrauen und verbindlichen Regeln aufbaut.

Im Rahmen der Förderung individueller Begabungen setzen wir Schwerpunkte in den Bereichen Kunst, Musik und Sport.

Auf dem Weg zum Schulabschluss haben wir individuelle und differenzierte Förderkonzepte. Hierbei liegt der Schwerpunkt im Bereich der Sprachbildung.

Weitere Informationen finden Sie hier auf der Homepage. Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, freuen wir uns über Rückmeldung oder Ihren Besuch!

Wolfgang Erdmann, Schulleiter