Wandgemälde mit Graffiti

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrer,

es ist so weit: Pünktlich zum Stadtteilfest im Herbst soll das neue Wandgemälde eingeweiht werden!
Wir wollen ein großes Wandgemälde mit Graffiti gestalten um unseren Schulhof freundlicher und bunter zu gestalten.

tl_files/Content-Bilder/News/2018_05/Graffitiwand.jpg

Dafür brauchen wir eure Hilfe! Bitte stimmt für uns bei der Spardaspendenwahl ab, damit unsere Schule den Preis für die Finanzierung erhält!

Es geht ganz einfach:

1. Link öffnen: https://www.spardaspendenwahl.de/profile/gesamtschule-nord-essen/
  2. Handynummer eingeben (wird niemals gespeichert oder für Werbezwecke verwendet)
  3. SmS mit den drei Codes erhalten
  4. Alle drei Codes für unsere Schule durch erneutes anklicken des Links eingeben.

Ihr könnt noch bis zum 17. Mai abstimmen! Erzählt und teilt es auch mit euren Freunden und Bekannten!

Nach den Sommerferien wird es eine Projekt-AG geben, bei der eine genaue Idee und eine Skizze entwickelt wird. Dann wird die Wand bemalt.

Vielen Dank für eure Mithilfe und Unterstützung!

Herr Bertram