Vorlesewettbewerb

Am Dienstag, dem 23. Mai 2017, fand der diesjährige Vorlesewettbewerb des 5. Jahrgangs statt.

Wir gratulieren Evelyn S. (6a) zum Sieg und bedanken uns bei den Klassensiegern Moussa (5a), Krem und Sena (5b), Carmina und Tolga (5c), Michelle und Bilal (5d), Sara und Musa (5e).

tl_files/Content-Bilder/News/2017_06/Bild oben.jpg

Dieses Jahr überraschten die Teilnehmer durch ihre gute Vorbereitung. Jeder Vorleser stellte zunächst sich selbst vor und dann das ausgesuchte Buch. Einige Schüler ordneten sogar das vorzulesende Kapitel in den Handlungszusammenhang ein.

Vorgelesen wurde wieder mal aus bekannten Büchern wie „Winn-Dixie“, „Hinter verzauberten Fenstern“ oder „Die Schule der magischen Tiere“. Vor allem „Winn-Dixie“ machte sowohl den Vorlesern als auch den Zuhörern viel Spaß.

Zu gewinnen gab es jede Menge Bücher und ein besonders wertvolles bekam natürlich Evelyn als Gewinnerin.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und der Jury für diesen tollen Wettbewerb.

tl_files/Content-Bilder/News/2017_06/Bild unten.jpg