Kreisentscheid des Vorlesewettbewerbs

Am 25. Februar 2019 fand der Kreisentscheid des Vorlesewettbewerbs in der Stadtbibliothek im Gildehofcenter statt. 30 Schülerinnen und Schüler aus dem Stadtgebiet kamen dort zusammen. Jeder Teilnehmer las etwa 3 Minuten aus einem mitgebrachten Buch und zwei Minuten aus einem einem fremden Text vor. Die Stimmung war sehr gut und alle Zuschauer hörten gebannt den Texten zu. Während die Jury ein Urteil suchte, konnten sich die Gäste am Muffinbuffet bedienen.

Wir freuen uns über die beiden Gewinner aus den Stadtgebieten Essen 1 und Essen 2 und sind sehr glücklich, dass unsere Schule durch Tyler P. aus der 6b vertreten wurde und einen Platz zwischen den Top-Lesern bekam.

Alle Vorleser bekamen eine Auszeichnung und ein Jugendbuch geschenkt.

tl_files/Content-Bilder/News/2019_03/tyler.jpg

Wir hoffen, dass wir auch im nächsten Jahr so einen erfolgreichen Vorleser, wie Tyler zum Kreisentscheid schicken können.