Mensa

Seit Beginn des Schuljahres 2009/2010 hat sich in unserer Mensa einiges getan. Mittlerweile gehen hier ca. 200 Schüler pro Tag regelmäßig zum Mittagessen.

Die meisten Schülerinnen und Schüler nutzen das günstige Abo-Angebot unserer Mensa. Hierbei haben unsere Schüler die Möglichkeit ein Tagesessen (siehe Speiseplan) oder Nudeln aus der Nudelbar mit einer Soße und Salat zu sich zu nehmen, wahlweise können sie auch einen großen Salatteller bekommen.

Informationen zum Essensabo :

Sollten Sie Leistungen vom JobCenter erhalten oder Sie erhalten Wohngeld und liegt uns hierüber eine Bescheinigung vor, müssen Sie monatlich nur 15,00 € bezahlen.

Ansonsten zahlen Sie 25,00 € pro Monat.

Damit das Mittagessen auch zukünftig reibungslos verlaufen kann, bitten wir, den Dauerauftrag so einzurichten, dass der Essensbeitrag spätestens am 28. des Vormonats auf dem Konto des Fördervereins eingegangen ist, d.h. z.B. am 28. August sollte der Beitrag für September auf dem Konto des Fördervereins sein. Ihr Kind kann ansonsten solange nicht essen, bis der Betrag dem Konto des Fördervereins gutgeschrieben ist.

Nachfolgend die wichtigsten Daten:

Förderverein der GE-Nord ,

Kto-Nr.      520 34 84,

IBAN         DE74 3605 0105 0005 2034 84

BLZ            360 501 05, Sparkasse Essen

BIC           SPESDE3EXXX

Verwendungszweck: Name und Klasse Ihres Kindes            (bitte unbedingt angeben!)

Schüler ohne Abo können täglich gegen Bargeld ebenfalls ein Essen erhalten, nachdem die Abonnenten gegessen haben und sofern der Vorrat reicht.

Es ist aber auf jeden Fall deutlich günstiger sich für ein Essensabo zu entscheiden.

Das Personal - damit sind das Personal der rge-essen, die ehrenamtlich helfenden Eltern und auch das aus Schülern bestehende Mensaservicepersonal gemeint - trägt sehr zur angenehmen Atmosphäre und zum reibungslosen Ablauf beim Essen bei. Ohne diesen bemerkenswerten Einsatz wäre eine Essensversorgung in dieser Vielfalt nicht möglich. Daher hier unser herzlicher Dank an alle Helfer.

Die Bilder aus der Mensa vermitteln einen Eindruck über das Essensangebot und die Zufriedenheit der Kinder.

tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 1.jpg tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 2.jpg
tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 3.jpg tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 4.jpg
tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 5.JPG tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 9.JPG
tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 10.JPG tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 7.jpg