Mensa

Seit Beginn des Schuljahres 2009/2010 hat sich in unserer Mensa einiges getan. Mittlerweile gehen hier ca. 200 Schüler pro Tag regelmäßig zum Mittagessen.

Die meisten Schülerinnen und Schüler nutzen das günstige Abo-Angebot unserer Mensa. Hierbei haben unsere Schüler die Möglichkeit ein Tagesessen (siehe Speiseplan) oder Nudeln aus der Nudelbar mit einer Soße und Salat zu sich zu nehmen, wahlweise können sie auch einen großen Salatteller bekommen.

Nähere Informationen zum Essensabo erhält man im Sekretariat der Schule.

Schüler ohne Abo können täglich gegen Bargeld ebenfalls ein Essen erhalten, nachdem die Abonnenten gegessen haben und solange der Vorrat reicht.

Es ist aber auf jeden Fall deutlich günstiger sich für ein Essensabo zu entscheiden.

Das Personal - damit sind das Personal der rge-essen, die ehrenamtlich helfenden Eltern und auch das aus Schülern bestehende Mensaservicepersonal gemeint - trägt sehr zur angenehmen Atmosphäre und zum reibungslosen Ablauf beim Essen bei. Ohne diesen bemerkenswerten Einsatz wäre eine Essensversorgung in dieser Vielfalt nicht möglich. Daher hier unser herzlicher Dank an alle Helfer.

Die Bilder aus der Mensa vermitteln einen Eindruck über das Essensangebot und die Zufriedenheit der Kinder.

tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 1.jpg tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 2.jpg
tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 3.jpg tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 4.jpg
tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 5.JPG tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 9.JPG
tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 10.JPG tl_files/Content-Bilder/Mensa/Mensa 7.jpg