Elterncafé

Für alle Eltern des 5. Jahrgangs, jeden Dienstag 10.00 - 11.30 Uhr im Elterncafé

In Zusammenarbeit mit der RAA (Büro für interkulturelle Arbeit) ist an unserer Schule das multikulturelle „Elterncafé“ entstanden.

Seit September 2008 finden Sie hier nette, engagierte Mütter, Väter und Großeltern, die:

• Lust auf offene Gespräche mit uns und anderen Eltern haben.

• interessiert und engagiert sind.

• die etwas bewegen möchten.

• und sich mit Fachleuten über wichtige Themen austauschen möchten.

tl_files/Content-Bilder/Elterncafe/P1130110.jpg

Diese offene Runde beschäftigt sich mit allen Themen rund um die Schule.

Geführt wird das Elterncafé durch einen Mitarbeiter der RAA, Herr Serkan Nurdogan.

Ein Erfolg der Arbeit des Elterncafés aus den zwei letzten Schuljahren ist die erfolgreiche Wiederbelebung der Mensa.

150 Schülerinnen und Schüler essen nun Dank des Essen-Abos jeden Tag in der Mensa.

tl_files/Content-Bilder/Elterncafe/P1130125.JPG

Selbstverständlich sind wir auch für alle anderen Themen offen. Kommen Sie zu uns mit Ihren Wünschen und Nöten oder auch einfach, um mit uns einen netten, anregenden Vormittag zu verbringen. Auch Kinderbetreuung für Ihre Kleinsten ist hier kein Problem.

tl_files/Content-Bilder/Elterncafe/P1130127.JPG

Wir freuen uns auf Sie.

Dienstags 10:00 bis 11:30 Uhr im Elterncafe.

Es ist nicht zu übersehen!